منتديات نبع الفرات

تمت ارشفة منتديات نبع الفرات

المشاركات من الموضوع تشيز كيك بالجبن الكريمي

  1. بواسطة اقلام حره

    تشيز كيك بالجبن الكريمي

    لمقادير:
    - 1/4 كوب بسكويت جراهام كراكر
    - 1 علبة
    حشوة الباي بنكهة الكرز
    - 1 ملعقة شاي مبشور برتقال
    - 2 علبة جبن كريمي
    - 1 علبة حليب مركز ومحلى قليل الدسم
    - 4 بياض بيض
    - 1 بيض
    - 1 ملعقة شاي روح الفانيلا
    - 1/2 كوب دقيق
    - 1/3 كوب زجاجة عصير ليمون
    الطريقة :
    - سخني الفرن على حرارة 300 درجة. رشي قالب التشيز كيك بالزيت.
    - رشي البسكويت في القاع.
    - في الخلاط الكهربائي، نعمي حشوة الباي. أضيفي له مبشور البرتقال وقلبيه معه، اتركيه جانبا.
    - في وعاء الخفق، اخفقي الجبن حتى يلين.
    - أضيفي الحليب المركز واستمري في الخفق.
    - أضيفي البيض وبياض البيض اخفقيه جيدا. أضيفي عصير الليمون والفانيلا.
    - أضيفي الدقيق واخلطيه. اسكبي نصفه فوق البسكويت.
    - اسكبي عليه 1/2 كوب من حشوة الباي. اسكبي عليه ما تبقى من الخليط.
    بالملعقة نقطي كمية 1/2 كوب من حشوة الباي على التشيز كيك. بالسكين حركيها بشكل دائري حتى تتشكل.
    - احتفظي بما تبقى من حشوة الباي جانبا.
    - اخبزيه مدة 1 ساعة أو حتى يجمد. أخرجيه من الفرن واتركيه يبرد. ضعيه في الثلاجة حتى يبرد تماما.
    - قطعيه وقدميه مع حشوة الباي المتبقية.
    [صورة]
    وبا العافيه عليكم
  2. بواسطة احمد ابو سجاد

    شكراً على الموضوع