منتديات نبع الفرات

تمت ارشفة منتديات نبع الفرات

المشاركات من الموضوع اللاّزانيا بالسّلمون

  1. بواسطة اقلام حره

    [صورة]


    المقادير


    3 أكواب من كريمة الطهي السائلة (قليلة الدسم)
    ملعقة صغيرة من الثوم المفروم
    فيليه سلمون طازج
    كيس سبانخ مثلج ومذوب
    ربع كوب من جبن البارميزان المبشور
    200 غرام من جبنة الكريمة (قليلة الدسم)
    نصف كوب من صلصة الطماطم
    كوب من جبنة الموزاريلا (قليلة الدسم)
    علبة لازانيا غير مطهوة
    ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
    كوب من الفطر الطازج، مقطعة إلى شرائح



    1- تسخن كريمة الطهي مع الثوم ويترك الخليط حتى يسمك قليلاً، ثم يضاف جبن البارميزان المبشور.
    2- تمزج السبانخ مع الجبن الكريمة في وعاء آخر.
    3- يضاف القليل من حليط الكريمة في صينية مخصصة للفرن، ثم طبقة من اللازنيا لتتناسب مع الصينية.
    4- يضاف طبقة من مزيج السبانخ، وبعض من سمك السلمون والخضروات وصلصة الطماطم.
    5- تكرر الطبقات حتى نفاذ الكمية ثم ترش جبنة الموتزاريلا على الوجه.
    6- تغطى الصينية بورق الألومنيوم وتخبز في الفرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة.
    7- تزال ورقة الألومنيوم ويواصل الخبز لمدة 10 دقائق أخرى.
    8- تقدم ساخنة.