منتديات نبع الفرات

تمت ارشفة منتديات نبع الفرات

المشاركات من الموضوع شرائح السلمون على الطريقة الريفيه

  1. بواسطة اقلام حره

    [صورة]
    مقادير شرائح السلمون
    نصف كوب من الجوز
    نصف كوب من الصنوبر
    باقة من الكزبرة المفرومة
    (حسب الرغبة)
    رأس من البصل متوسط الحجم مفروم ناعماً
    ٦ فصوص ثوم مهروسة مع الملح
    ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض
    ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
    ٥ ملاعق طعام من زيت الزيتون
    ملعقة طعام من الزبدة الطرية
    ٤ شرائح سلمون وزن كل منها ٢٠٠ إلى ٢٥٠غ
    ٤ ملاعق طعام من زيت الزيتون لِ شرائح السمك




    طريقة تحضير

    شرائح السلمون
    تحمى مقلاة غير لاصقة وتضاف إليها ٤ ملاعق طعام من زيت الزيتون
    تقلى كل واحدة من شرائح السلمون على الوجهين إلى أن يتغير لونها
    لكن يجب عدم الإفراط في القلي
    ترفع شرائح السمك من المقلاة ويرش فوقها الملح والفلفل ثم توضع في صينية خبز غير لاصقة
    توضع ملعقتا طعام من الحشوة فوق كل شريحة سمك ثم تشوى لمدة ٧ إلى ١٠ دقائق في فرن حرارته ٤٠٠ درجة فهرنهايت على الأكثر
    تقدم شرائح السمك المشوية مع الفتوشيني الأخضر أو البطاطا والخضار
    تحضير الحشوه
    يفرم الجوز والصنوبر فرماً متوسطاً
    تسخن ٥ ملاعق طعام من زيت الزيتون ويقلى فيها الثوم مع البصل
    حتى يتغير لونهما يضاف حينها مزيج الجوز والصنوبر مع الكزبرة المفرومه
    يقلى الكل لِ بضع دقائق ثم يترك جانباً حتى يبرد
    يخلط مزيج شرائح السلمون مع ملعقة طعام من الزبده الطرية للحصول على قوام المعجون
  2. بواسطة بنوتة الكــوت

    شكراً على الموضوع

    تحياتي
  3. بواسطة priɴce-αlirαq

    [صورة]