منتديات نبع الفرات

تمت ارشفة منتديات نبع الفرات

المشاركات من الموضوع لماذا يصعب تقشير البيض المسلوق أحياناً ؟

  1. بواسطة ابن العمارة

    لماذا يصعب تقشير البيض المسلوق أحياناً ؟



    [صورة]


    عندما يكون البيض طازجاً ، يكون تقشيره بعد السلق صعباً جداً لذلك لا يفضل سلق البيض عندما يكون طازجاً أما البيض القديم فيتم تقشيره بسهولة ولذلك فهو مناسب جداً لعملية السلق .

    السبب في كون البيض الطازج صعب التقشير بعد السلق هو أن الغرفة الهوائية (وهي تجويف في الجزء العريض في أسفل البيضة) تكون بحجم صغير ولكن في حالة البيض القديم يكون حجم الغرفة الهوائية كبيراً وبالتالي يكون تقشيرها سهلاً .

    للأمانـــة المعلومـة منقولــة ...
  2. بواسطة ذٌكريّٱتُ ٱلمٱضيّ

    شكرااااااااااااااااااااااااااااا على المعلومة
  3. بواسطة واثق الكتلوني

    رررررروووعه
  4. بواسطة Shadow

    شكرا على المعلومة
  5. بواسطة نسيم العراق

    شكرااا لك على المعلومه
  6. بواسطة امل

    شكرا اخي ع المعلومه
  7. بواسطة Reem

    شكر جزيلا للطرح القيم
    ننتظر المزيد من ابداع مواضيعك الرائعه
    تحيتي وتقديري لك
    ودي اختك ريم .....!!
  8. بواسطة وفاء

    معلومة رائعة سيدنا اول مرة اعرفها
    تسلم الايادي
  9. بواسطة ابن العمارة

    تدللين اختي الغاليه
  10. بواسطة حسين علي

    شكراااا على المعلومه
  11. بواسطة احمد الموسوي

    شكرا على هذه المعلومه الرائعه نرجو المزيد ---