منتديات نبع الفرات

تمت ارشفة منتديات نبع الفرات

المشاركات من الموضوع الفطيرة الايطالية *

  1. بواسطة المراسل

    الحشوة ~


    دجاج مخلي من العظم والجلد ومقطع صغير


    بصلة مقطعه


    فصين ثوم مهروسين


    فلفل احمر مقطع مكعبات


    فلفل اخضر مقطع مكعبات


    فطر مقطع صغير


    [صورة]




    نبدأ نحمس البصل بشوي زيت وبعد ما يذبل نحط الثوم وما نطول حمس نضيف الدجاج على طول


    [صورة]



    بعد ما نحط الدجاج نضيف عليه فلفل اسود مطحون طازج


    [صورة]


    نقلب لمن ما يتغير لون الدجاج ويبدأ ينشف بعدها نضيف عليه فلفل احمر حار مطحون ,, وبعدها نضيف باقي الحشوة والملح ونقلب شوي



    هذا شكل الحشوة بعد ما استوت



    [صورة]



    نقسم العجينة 3 اقسام وناخذ او قسم ونرش عليه دقيق


    [صورة]



    نفردها على شكل مستطيل بعدها نحط الحشوة على الطرف


    [صورة]



    بعدها نرش الحشوة بجبن موزريلا ونقطع جبن بشكل شرائح فوقها ,, بعد كذا ناخذ عجلة تقطيع البيتزا ونعمل فتحات بشكل مائل لكن ما نقطع العجينه كلها ,,نسوي فتحات بس



    [صورة]



    بعدين نطبق العجينه على الحشوة ونحاول نوسع الفتحات شوي


    [صورة]



    نخليها 10 دقائق وبعدين ندهنا ونرش السمسم


    [صورة]



    ندخلها فرن ساخن ونخليها لين تستوي وتتحمر ,, هذا شكلها


    [صورة]



    [صورة]