منتديات نبع الفرات

تمت ارشفة منتديات نبع الفرات

المشاركات من الموضوع لدي مشكله ارجو الحل

  1. بواسطة المطارد

    السلام عليكم ضهرت لي رساله عند تنصيب النسخة 4.1.10
    هذه الرساله . اني مترجمه ..


    معايير صارمة : طريقة غير ساكنة vB_Shutdown :: المثال () لا ينبغي أن يسمى بشكل ثابت، على افتراض دولار هذا السياق من غير متوافقة في /home/vol5_4/ga2h.com/ganna_16086773/htdocs/vb/includes/class_core.php على خط 3322

    مستنكر : mysql_escape_string (): تم إهمال هذه الوظيفة. استخدام mysql_real_escape_string () بدلا من ذلك. في /home/vol5_4/ga2h.com/ganna_16086773/htdocs/vb/includes/class_core.php على خط 728

    معايير صارمة : يجب إعلان vB_Database_Alter_MySQL :: drop_index () أن تكون متوافقة مع vB_Database_Alter :: drop_index () في /home/vol5_4/ga2h.com/ganna_16086773/htdocs/vb/includes/class_dbalter.php على خط 882

    معايير صارمة : يجب إعلان vB_Database_Alter_MySQL :: add_index () أن تكون متوافقة مع vB_Database_Alter :: add_index () في /home/vol5_4/ga2h.com/ganna_16086773/htdocs/vb/includes/class_dbalter.php على خط 882

    معايير صارمة : يجب إعلان vB_Database_Alter_MySQL :: add_field () أن تكون متوافقة مع vB_Database_Alter :: add_field () في /home/vol5_4/ga2h.com/ganna_16086773/htdocs/vb/includes/class_dbalter.php على خط 882

    معايير صارمة : يجب إعلان vB_Database_Alter_MySQL :: drop_field () أن تكون متوافقة مع vB_Database_Alter :: drop_field () في /home/vol5_4/ga2h.com/ganna_16086773/htdocs/vb/includes/class_dbalter.php على خط 882

    معايير صارمة : يجب إعلان vB_Database_Alter_MySQL :: الاستعلام () أن تكون متوافقة مع vB_Database_Alter :: الاستعلام () في /home/vol5_4/ga2h.com/ganna_16086773/htdocs/vb/includes/class_dbalter.php على خط 882





    الي فهمته انو في خطأ بملف

    class_core.php
    وهذا الملف
    class_dbalter.php

    ما هو الحل ؟؟؟؟ ارجو الرد ولا تبخلو علي بما تعرفون .

    تحياتي .
    اخوكم . احمد علي المياحي ..
  2. بواسطة Hazim M

    عليكم السلام

    النسخه الي جاي تنصبها منزوعه الكود ؟؟

    و الرساله الي ظهرت لك انته مترجمها عن طريق المتصفح ؟ اذا اي انطيني الرساله بالانكليزيه


    و جرب ترفع غير نسخه
  3. بواسطة Adonai

    وعليكم السلام اخي .
    اخي بعد يمك ابن الفرات ... اسئله ودوخه اشكد ماتريد لان هو هليام اشوفه مايشتغل ....... -_-
  4. بواسطة المطارد

    نعم اخي النسخة منزوعة الكود .

    نعم اخي اني مترجمه بالمتصفح . هذه مامترجمه

    Strict Standards: Non-static method vB_Shutdown::instance() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/vol5_4/ga2h.com/ganna_16086773/htdocs/vb/includes/class_core.php on line 3322

    Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/vol5_4/ga2h.com/ganna_16086773/htdocs/vb/includes/class_core.php on line 728

    Strict Standards: Declaration of vB_Database_Alter_MySQL::drop_index() should be compatible with vB_Database_Alter::drop_index() in /home/vol5_4/ga2h.com/ganna_16086773/htdocs/vb/includes/class_dbalter.php on line 882

    Strict Standards: Declaration of vB_Database_Alter_MySQL::add_index() should be compatible with vB_Database_Alter::add_index() in /home/vol5_4/ga2h.com/ganna_16086773/htdocs/vb/includes/class_dbalter.php on line 882

    Strict Standards: Declaration of vB_Database_Alter_MySQL::add_field() should be compatible with vB_Database_Alter::add_field() in /home/vol5_4/ga2h.com/ganna_16086773/htdocs/vb/includes/class_dbalter.php on line 882

    Strict Standards: Declaration of vB_Database_Alter_MySQL::drop_field() should be compatible with vB_Database_Alter::drop_field() in /home/vol5_4/ga2h.com/ganna_16086773/htdocs/vb/includes/class_dbalter.php on line 882

    Strict Standards: Declaration of vB_Database_Alter_MySQL::query() should be compatible with vB_Database_Alter::query() in /home/vol5_4/ga2h.com/ganna_16086773/htdocs/vb/includes/class_dbalter.php on line 882


    واذا تحب اصورلك الخطأ اصوره مومشكله .
    وشكرا لك راح اتعبك وياي
  5. بواسطة Hazim M

    طيب احتمال المشكله تكون من الاستضافه مالتك ( اذا تحب راجع الاستضافه مالتك )


    لكن جرب هذا ممكن يفيدك


    ملف config.php افتحه و ضيفه بيه



    // try to force display_errors off
    @ini_set('display_errors', false);



    هذا الكود ينضاف تقريبا ثاني سطر بعد

    او جرب فتح ملف class_core.php الموجود ضمن مجلد includes


    و ابحث بيه عن


    $this->shutdown = vB_Shutdown::instance();



    و استبدله بهذا الكود


    $this->shutdown =@ vB_Shutdown::instance();






    موفق ان شاء الله
  6. بواسطة المطارد

    شكرا لك اخي حقيقتا تعبتك وياي
    اخي بس هاي صورت لملف الكونفج ضعلي اشارة على اي صدر الصق الكود

    [صورة]

    زين ضروري ال اعدل ملف class_core.php ... لاو والله بحثت عن الكود الي اريد استبدله وملكيته ...

    زين تسمحلي ارفعلك ملف الكونفج و class_core.php
    وتعدلي عليهن اذا ماصير زحمه ^_^
  7. بواسطة Hazim M

    طيب ارسلهم