منتديات نبع الفرات

تمت ارشفة منتديات نبع الفرات

المشاركات من الموضوع كيكهـ النوتيلا

  1. بواسطة المراسل

    المقادير


    [صورة]

    حليب عادي او حليب بالكاكاو ..


    نوتيلا ..


    3 علب قشطة نستله ..


    2 دريم ويب ..


    باوند كيك ..


    هيرشي للتزين ..



    الطريقه ..



    اول شي نجهز القالب المتحرك اللي ينرفع او قالب الجيز كيك اللي ينفتح ..



    ونبتدي نقطع الكيك شرايح اقرب للسمك على حسب الارتفاع اللي تحبين





    [صورة]

    بعد ما رصينا الكيك في القالب نبتدي نشربه بشوية حليب



    وهنيييه بعد ماتشربت الكيكه بالحليب



    [صورة]

    وبعد ما انتهينا من الطبقه الاولى نبتدي نجهز الطبقه الثانيه (طبقة النوتيلا)



    وهي عباره عن :



    القشطه .. ومن ثم النوتيلا..





    [صورة]

    وفي باديه ثانيه نخلط الدريم ويب مع نص فنجان ماي بااارد جدا ونحركها اللين تغلظ وتستوي كريميه بها الشكل ..



    [صورة]
    ونحطها على النوتيلا




    [صورة]

    ونحركهااا


    [صورة]

    الييين تصير مزيج كذاا


    [صورة]

    نصب جزء منها على طبقة الكيك



    [صورة]

    [صورة]
    ونرجع نكرر مره الثانيه نرص طبقه ثانيه من الكيك



    [صورة]
    ونشربه بالحليب ..


    ونحرص انه ماتكون فيه اي فراغاااات في طبقة الكيك..




    [صورة]

    نحتفظ بمقدار من كريمة النوتيلا ونصب الباقي علييه ونسويه بحيث تكون الطبقه مرتبه ..





    [صورة]
    نغطي القالب ونغطي الجزء اللي احتفظنا فيه من كريمة النوتيلا ونحطهم في الثلاجه ..


    أنا عادة احب اسويها قبل التقديم بيوم .. بس ممكن تخلينها 4 ساعات او أقل قبل التقديم


    [صورة]

    بعد ما تتماسك وقبل التقديم بربع ساعه نطلعها من الثلاجه وتكون بها الشكل ..




    [صورة]

    نجيب النوتيلا ونغطي اطرافها


    [صورة]

    ونزينها بشوكلاته هيزشيز السايله


    [صورة]

    ونقصصها وممكن تزينين الصحن والكيكه مره ثانيه بسائل هيرشي ..



    [صورة]

    وبـ الـهـنـآآآ والـشـفـآآآ ..
  2. بواسطة احمد ابو سجاد

    يسلمووو .. وجزاك الله كل خير
  3. بواسطة ابن الفرقدين

    أقف إجلالا وإحتراما وتوقيرا لكلماتك الراقية

    حروفك عندما تصافـح شرفـات البـوح ...

    تتـسـاقـط إبــداعـا وشــهــدا..

    وتتغنى السطور كشدو عصافير ..

    دمت بصحة وسعاده