منتديات نبع الفرات

تمت ارشفة منتديات نبع الفرات

المشاركات من الموضوع ❆ ☁ ~ كيـــكــــة النوتيــــــــــلآ ~ ☁❆

  1. بواسطة المراسل

    كيـــــــــــكــــة النوتيــــــــلآ
    > خطيــــــره <



    [صورة]



    المقــاديــــر:



    [صورة]


    حليب عادي او حليب بالكاكاو ..



    نوتيلا ..



    3 علب قشطة..



    2 دريم ويب ..



    باوند كيك (كيك عادي) ..



    هيرشي للتزين ..




    الطريقـــــــــــه ..




    اول شي نجهز القالب المتحرك اللي ينرفع او اللي ينفتح من الجوانب..




    ونبدأ نقطع الكيك شرائح اقرب للسمك على حسب الارتفاع اللي تحبين



    [صورة]

    بعد ما رصينا الكيك في القالب نبدأ نشربه بشوية حليب


    وهنا بعد ماتشربت الكيكه بالحليب



    [صورة]

    وبعد ما انتهينا من الطبقه الاولى نبدأ نجهز الطبقه الثانيه
    (طبقة النوتيلا)




    وهي عباره عن :




    القشطه .. ومن ثم النوتيلا..



    [صورة]
    [صورة]

    وفي وعاء آخر نخلط الدريم ويب مع نص فنجان ماء بااارد جدا ونحركها الى ان تصبح اكثر سمكآ وتصبح كريميه بهذا الشكل ..



    [صورة]

    ونضعها على النوتيلا



    [صورة]
    [صورة]

    ونبدأ نحركها ..



    [صورة]
    [صورة]

    الى ان تصبح مزيج بهذا الشكل

    [صورة]



    نصب جزء منها على طبقة الكيك



    [صورة]



    [صورة]
    ونرجع نكرر مره اثانيه
    نرص طبقه ثانيه من الكيك



    [صورة]

    ونشربه بالحليب ..



    ونحرص انه لاتكون فيه اي فراغاااات في طبقة الكيك..



    [صورة]

    نحتفظ بمقدار من كريمة النوتيلا ونصب الباقي عليه
    بحيث تكون الطبقه مرتبه ..



    [صورة]



    نغطي القالب ونغطي الجزء اللي احتفظنا فيه من كريمة النوتيلا ونضعهم في الثلاجه ..



    بأمكتنكِ عزيزتي ان تحضريها قبل التقديم بيوم .. بس ممكن وضعها 4 ساعات او أقل قبل التقديم ..



    [صورة]

    بعد ما تتماسك وقبل التقديم بربع ساعه نخرجها من الثلاجه وتكون بهذا الشكل ..



    [صورة]

    نغطي اطراف الكيكه بما تبقى من النوتيلا



    [صورة]

    ونبدأ نزينها ب سائل الكاكاو (هيرشي)



    [صورة]





    [صورة]
    [صورة]

    عمركم خساره لو ماجربتوها ض5
    بالهنا والشفا
    ودي...