منتديات نبع الفرات

تمت ارشفة منتديات نبع الفرات

المشاركات من الموضوع كاتو كريم فريش وموس شوكولا

  1. بواسطة المراسل

    بسم الله الرحمن الرحيم

    الطبقة الاولى
    للكيك:2بيضات+كاس الزيت+كاس السكر+خمارة+دانون+فاني+زلافة متوسطة دقيق

    الطبقة الثانية
    الموس شوكولا:
    125غ من القشدة الطرية
    200غ من الشكلاطة
    ملعقة ضغيرة من القهوة سريعة الدوبان
    1 كيس من الفانيلا
    5 بيضات
    50غ من مسحوق السكر

    الطريقة:
    نخفق القشدة الطرية بالخلاط الكهربائي الى ان يتضاعف حجمها و نحتفظ بها.
    نخفق اصفر 5 بيضات مع السكر حتى نحصل على خليط املس و لين نحتفظ به .
    نخفق ابيض 5 بيضات بالخلاط الكهربائي الى ان يصير ابيضا كالثلج .
    نديب الشكلاطة مع القهوة في حمام مريم نحرك حتى الدوبان و نضيف خليط السكر و اصفر البيض ثم نحرك جيدا .
    نمزج الخليط مع القشدة الطرية و مباشرة بعد دلك نفرغ الكل على ابيض البيض المخفوق ثم نحرك بمهل و بملعقة خشبية حتى يصير الخليط على شكل رغوة بنية و سميكة .

    الطبقة الثالثة:
    كريم فريش انا كنستعمل غير الغبرة اللي كنستعملوه مع ربع لتر حليب +دانون مسوس+2معالق سكر

    الصور:

    [صورة]

    [صورة]

    [صورة]